Mi equipo ha dejado de actualizarse en la plataforma. ¿Que hacer?
Mi equipo ha dejado de actualizarse en la plataforma. ¿Que hacer?

En este artículo encontrará consejos rápidos para identificar posibles problemas con su equipo.

Fabio Mangia avatar
Escrito por Fabio Mangia
Actualizado hace más de una semana

A continuación hay algunas preguntas importantes que lo ayudarán a identificar los problemas más comunes:

1 - ¿Usted ya chequeó si su batería no se ha acabado?¿Quieres saber cómo hacer esto? ¡Es muy sencillo! Solo mire el gráfico de voltaje de la batería en la pantalla de telemetría de su dispositivo. Si el voltaje en el último mensaje es inferior a 4,7 V, reemplace la batería con 4 baterías nuevas tipo D.Recomendamos el uso de pilas alcalinas. Algunas baterías más económicas pueden tener una vida útil mucho más corta. En este caso, la sugerencia es buscar alternativas.

2 - ¿Cómo están las condiciones físicas del módulo? ¿Los conectores que están conectados al módulo, están en buenas condiciones?

3 - ¿Las baterías están correctamente colocadas en el módulo?

4 - ¿El módulo se inicia de manera normal?

Para reiniciar el módulo, saque una de sus baterías y después la coloqué otra vez.

La luz "verde" encenderá dos veces y luego las luces "azul" y "amarilla" se encenderán juntas.Esto significa que el módulo se iniciará normalmente.

5 - ¿Está el módulo en la posición correcta con el logotipo "Agrosmart" escrito horizontalmente sin estar al revés? Como en la figura de arriba.

Si después de chequear estos puntos, el módulo aún no envía datos a la plataforma, solo avísenos y nosotros investigaremos y tomaremos las medidas que sean necesarias.

De esta manera, usted recibirá los datos nuevamente lo antes posible.

¡Cuenta con nuestro apoyo!