Configuraciones de Usuario

Explicamos en este artículo las diferentes funciones de cada usuario dentro da plataforma.

Marcos Mareco avatar
Escrito por Marcos Mareco
Actualizado hace más de una semana

En nuestra plataforma cada usuario tiene apenas una función dentro de cada organización que él hace parte. Hoy poseemos dos funciones disponibles.

Dueño - es el Gerenciador de la organización. Él puede criar y excluir áreas, equipamientos, cultivos, insumos, hacer siembras, crear zafras, adquirir los productos de nuestra tienda para la organización y utilizar todas funcionalidades que nuestra plataforma proporciona.

Miembro - es un Visualizador de la organización. Él puede visualizar todos los datos de telemetría de los equipamientos, acompañar la siembra, visualizar y utilizar los productos de nuestra plataforma, pero él no podrá editar, excluir o crear nada.

Entonces quiere decir que tras personas pueden accesar y visualizar los datos de mi organización? Exactamente! Pero necesitas invitarlos para que ellos tengan acceso.

Para invitar un nuevo usuario para su organización siga los pasos abajo:

• Accese el área del usuario y haga click en aba de la organización o haga click aqui.

• Haga click en el ícono de acceso de la página de miembros de organización.

• Haga click entonces en el botón de Invitar Usuario.

Para adicionar el nuevo usuario en la organización es necesario solamente el email y seleccionar el idioma de preferencia de la persona que está siendo adicionada. Disponemos en nuestra plataforma en: Portugués, Inglés y Español. Bien simple no?

Importante: Sólo conseguirás adicionar nuevos usuarios si posees la fundición de Dueño de la organización y todas las personas que fueran invitadas por usted tendrá la función de Miembro. En caso de que desee una persona adicionada tenga la función de Dueño, puede entrar en contacto con nosotros a través del chat de la plataforma y hacer su petición.

En la misma página de miembros de la organización acezada anteriormente, es posible visualizar la función que todos los usuarios poseen en su organización.

Ahora que tal invitar a sus amigos para visualizar su organización y los productos que usted tiene?