Gestión de usuarios y configuraciones

Este artículo presenta el "Área de usuario", que permite la administración de su cuenta y su organización.

Fabio Mangia avatar
Escrito por Fabio Mangia
Actualizado hace más de una semana

Para acceder a la pantalla de administración de su cuenta y sus organizaciones, haga clic en el botón con el icono de una persona y luego en el botón "Área de usuario".

Usted puede cambiar a una cuenta u organización con los dos botones en la parte superior de la pantalla.

Gestión de cuentas

En esta pantalla, puede ver todo y editar algunos de los campos que ya se completaron cuando accedió por primera vez a la plataforma: Nombre, Apellido, Teléfono, Idioma. Los campos Correo electrónico y Contraseña actual no se pueden cambiar.Aquí es donde puede cambiar su contraseña.

Usted puede encontrar debajo del campo de contraseña actual, están los campos Nueva contraseña y Confirmar nueva contraseña.Para cambiar su contraseña actual, solo ingrese su nueva contraseña en estos dos campos y actualice su usuario.

Gestión de la organización

En esta pantalla se enumeran todas las organizaciones en las que participa y su rol en cada una.Según su rol, ya no tendrá permisos para realizar algunas acciones dentro de la plataforma.Tenemos un artículo para explicar las tareas que tiene cada rol, haga clic aquí para acceder a él.

En cada una de las organizaciones enumeradas, algunas acciones son posibles.

Pagos: Aquí puede ver todas sus suscripciones activas y su vencimiento, los cargos realizados y el método de pago que se utilizó en cada uno, ver sus métodos de pago ya registrados y agregar nuevos y también los datos para emitir el Factura electrónica. Para más detalles, visite este artículo.

Miembros: En esta pantalla es posible administrar a todos los usuarios que tienen acceso a esta organización, cambiar los roles desempeñados, eliminar un usuario, agregar un usuario. Para más detalles sobre los niveles de acceso, vea este artículo.

Eliminar: Solamente es posible eliminar una organización si el usuario tiene las asignaciones necesarias para esto, pero tenga cuidado porque al eliminar la organización, todos los datos se perderán.

Editar: En la pantalla de edición, es posible cambiar el nombre, el correo electrónico del responsable, el teléfono y el tipo de organización.

Salir: Deja de ser miembro de esta organización. Este botón está disponible cuando no tiene el rol de propietario de la organización. Para obtener más información sobre las asignaciones de cada rol, haga clic aquí.