Cómo funciona la Evaluación del Tiempo de Agrosmart por la fumigación
Cómo funciona la Evaluación del Tiempo de Agrosmart por la fumigación

Este artículo le presenta cómo funciona la Evaluación del tiempo por la pulverización se presenta en su plataforma.

Marcos Mareco avatar
Escrito por Marcos Mareco
Actualizado hace más de una semana

Puede encontrar la evaluación del tiempo para fumigación siguiendo este paso a paso:

1: Haga clic en el botón Menú Productos y en Atmos (Pronóstico del tiempo)

2: Al hacer clic en el botón, se abrirá el pronóstico del tiempo para los próximos 7 días como se muestra en la imagen a continuación. Haga clic en "más detalles" para ver las condiciones de pulverización.

3. ¡Listo! Vea la Evaluación climática de Agrosmart para fumigación.

Accediendo a la pantalla para obtener más detalles del pronóstico y luego eligiendo la opción de visualización como por horas, encontrará la siguiente pantalla:

En esta pantalla, además de todas las funciones del pronóstico del tiempo, verá la Evaluación del clima para el aerosol de gotas.

Las reglas del faro (verde, amarillo y rojo) y también las condiciones de aplicación (ideales, marginales e inadecuadas) son el resultado de la evaluación climática realizada por Agrosmart. Y está elaborado a base de GOTAS MEDIAS y FINAS. Hay 3 opciones posibles:

Verde: si en cualquier franja horaria hay una condición de pulverización IDEAL, el período será verde.

Amarillo: si no hay una condición IDEAL en cualquier rango de tiempo, pero hay una condición MARGINAL, se volverá amarilla.

Rojo: ocurre cuando en cualquier franja horaria no existe condición IDEAL ni MARGINAL, es decir, todo el período será INAPROPIADO para la aplicación

Es mucha más eficiencia, sostenibilidad y calidad para tu cosecha.

¿Sigues teniendo dudas? Contáctenos por el chat de la plataforma en el ícono a continuación: