Configurações do Usuário

Explicamos neste artigo as diferentes funções de cada usuário dentro da plataforma.

Rafael Ferreira avatar
Escrito por Rafael Ferreira
Atualizado há mais de uma semana

Em nossa plataforma cada usuário tem apenas uma função dentro de cada organização que ele faz parte. Hoje possuímos duas funções disponíveis.

Dono - é o Gerenciador da organização. Ele pode criar e excluir áreas, equipamentos, culturas, insumos, fazer plantios, criar safras, adquirir os produtos da nossa loja para a organização e utilizar todas funcionalidades que nossa plataforma proporciona.

Membro - é um Visualizador da organização. Ele poderá visualizar todos os dados de telemetria dos equipamentos, acompanhar o plantio, visualizar e utilizar os produtos da nossa plataforma, mas ele não poderá editar, excluir ou criar nada.

Então quer dizer que outras pessoas podem acessar e visualizar os dados da minha organização? Exatamente! Mas você precisa convidá-las para que elas tenham acesso.

Para convidar um novo usuário para sua organização siga os passos abaixo:

• Acesse a área do usuário e clique na aba de organizações ou clique aqui.

• clique no ícone de acesso a página de membros da organização

• Clique então no botão Convidar Usuário.

Para adicionar o novo usuário na organização é necessário somente o email e  selecionar o idioma de preferência da pessoa que está adicionando. Disponibilizamos nossa plataforma em : Português, Inglês e Espanhol. Bem simples não?

Importante : Você só conseguirá adicionar novos usuários se possuir a função de  Dono da Organização, e todas as pessoas que forem convidadas por você terão a função de Membro. Caso deseje que uma pessoa adicionada possua a função de Dono, você pode entrar em contato conosco através do chat da plataforma e fazer sua requisição.

Na mesma página de membros da organização acessada anteriormente, é possível visualizar a função que todos os usuários possuem na sua organização.

Agora que tal convidar os seus parceiros e amigos para visualizarem sua organização e os produtos que você possui?