Integrações
Como faço para incluir minha estação meteorológica iMetos?

Este artigo explica como conseguir a PublicKey, PrivateKey e a Station ID de uma estação iMetos da Pessl

Fabio Mangia avatar
Escrito por Fabio Mangia
Atualizado há mais de uma semana

Você tem uma estação iMetos e gostaria de adicioná-la na plataforma da Agrosmart?

Para isto você precisa navegar até equipamentos e cadastrar uma nova estação. Veja como é possível através destes passos. Lá será necessário escolher a Fabricante Pessl e o modelo da sua estação.

Na sequência solicitaremos as suas chaves pública e privada (PublicKey e PrivateKey) e a identificação da sua estação (Station ID).

Se você usa o site ng.fieldclimate.com para visualizar os dados da sua estação, você conseguirá todas estas informações (modelo da estação, Station ID, PublicKey e PrivateKey). As chaves podem ser criadas e visualizadas através deste link.

Pronto! Você terá agora condições de adicionar sua estação iMetos na plataforma da Agrosmart.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Como alternativa, na sua estação meteorológica você encontrará uma etiqueta com três números , como no exemplo abaixo:

Serial: 12345ABC

Key 1: abcde

Key 2: xw12j

Se nos fornecer os três códigos através do nosso chat conseguiremos te orientar e cadastrar a estação para você.