Gestão de Insumos

Neste artigo te mostramos o gerenciamento dos seus insumos.

Atualizado há mais de uma semana

Para acessar a tela de gestão dos insumos da sua organização, basta clicar no botão que se encontra na barra lateral esquerda da sua tela ou clique aqui para ser direcionado para a página de insumos.

Nesta tela você pode gerenciar todos os insumos que utiliza na sua propriedade. Confira comigo!

Primeiramente selecione em qual tipo de categoria seu insumo se encaixa.

E então é só adicionar preenchendo os campos de cada tipo.

Fertilizantes

Cultivar ou Variedade

Defensivo Agrícola

Outros

Seu insumo não se enquadra em nenhuma categoria mostrada acima? Não tem problema, você pode adicioná-lo na aba de “Outros” e especificar exatamente o que está usando.

Agora que já cadastrou seus insumos, basta voltar a tela gestão de insumos para ter uma visualização rápida de todos eles.