Em nossa plataforma cada usuário tem apenas uma função dentro de cada organização que ele faz parte. Hoje possuímos duas funções disponíveis.

Dono - é o Gerenciador da organização. Ele pode criar e excluir áreas, equipamentos, culturas, insumos, fazer plantios, criar safras, adquirir os produtos da nossa loja para a organização e utilizar todas funcionalidades que nossa plataforma proporciona.

Membro - é um Visualizador da organização. Ele poderá visualizar todos os dados de telemetria dos equipamentos, acompanhar o plantio, visualizar e utilizar os produtos da nossa plataforma, mas ele não poderá editar, excluir ou criar nada.

Então quer dizer que outras pessoas podem acessar e visualizar os dados da minha organização? Exatamente! Mas você precisa convidá-las para que elas tenham acesso.

Para convidar um novo usuário para sua organização siga os passos abaixo:

• Acesse a área do usuário e clique na aba de organizações ou clique aqui.

• clique no ícone de acesso a página de membros da organização

• Clique então no botão Convidar Usuário.

Para adicionar o novo usuário na organização é necessário somente o email e  selecionar o idioma de preferência da pessoa que está adicionando. Disponibilizamos nossa plataforma em : Português, Inglês e Espanhol. Bem simples não?

Importante : Você só conseguirá adicionar novos usuários se possuir a função de  Dono da Organização, e todas as pessoas que forem convidadas por você terão a função de Membro. Caso deseje que uma pessoa adicionada possua a função de Dono, você pode entrar em contato conosco através do chat da plataforma e fazer sua requisição.

Na mesma página de membros da organização acessada anteriormente, é possível visualizar a função que todos os usuários possuem na sua organização.

Agora que tal convidar os seus parceiros e amigos para visualizarem sua organização e os produtos que você possui?