Legal
POLÍTICA DE COOKIES
Fabio Mangia avatar
Escrito por Fabio Mangia
Atualizado há mais de uma semana

Os cookies usados pela AGROSMART são categorizados e você poderá ler, a seguir, sobre cada categoria e permitir ou negar parte ou a totalidade dos cookies do site.

Quando as categorias permitidas anteriormente são desativadas, todos os cookies atribuídos a essa categoria serão excluídos do seu navegador.

Além disso, você pode ver uma lista de cookies atribuídos a cada categoria e informações detalhadas de cada cookie.

Cookies necessários

Alguns cookies são necessários para fornecer a funcionalidade principal. O site da AGROSMART não funcionará corretamente sem esses cookies e eles estão ativados por padrão e não podem ser desativados.

NOME

PROVEDOR

TERMO

_icl_visitor_lang_js

WordPress

Pelo menos 01 sessão

intercom-id

Intercom

09 meses

intercom-se

ssion

Intercom

1 semana

wpml_browser_redirect_test

WordPress

Session

Cookies Analíticos

Os cookies analíticos nos ajudam a melhorar nosso site, coletando e relatando informações sobre seu uso e experiência de navegação.

NOME

PROVEDOR

TERMO

__insp_nv

Inspectlet

Session

__insp_pad

Inspectlet

1 ano

__insp_sid

Inspectlet

Session

__insp_slim

Inspectlet

1 ano

__insp_targlpt

Inspectlet

1 ano

__insp_targlpu

Inspectlet

1 ano

__insp_uid

Inspectlet

1 ano

__insp_wid

Inspectlet

Session

_ga

Google

2 anos

_gat

Google

1 minuto

_gid

Google

24 horas

Cookies de Marketing

Estes cookies permitem que você compartilhe nosso conteúdo nas suas redes sociais. Também podem ser usados para rastrear visitantes em sites para permitir que os editores exibam anúncios com base em seu perfil de usuário e preferências. Além disso, também guardam dados sobre quantos visitantes viram ou clicaram nos nossos anúncios, a fim de otimizar as campanhas publicitárias.

NOME

PROVEDOR

TERMO

__hs_initial_opt_in

Hubspot

07 dias

__hs_opt_out

Hubspot

13 meses

__hssc

Hubspot

30 minutos

__hssrc

Hubspot

Session

__hstc

Hubspot

13 meses

__trf.src

RD Station

2 anos

_fbp

Facebook

3 meses

hubspotutk

Hubspot

13 meses

rdtrk

RD Station

1 ano