Você pode encontrar o a Avaliação Meteorológica para Pulverização no dashboard do produto Atmos (previsão do tempo localizada) sobre o mapa da plataforma.

1. Ao clicar no botão de Menu de Produtos e no Atmos (Previsão do Tempo)

Ao clicar no botão, abrirá a previsão do tempo como na imagem abaixo:

Este é o resumo da previsão do tempo para os próximos 7 dias. A Avaliação Meteorológica para Pulverização aparece para os próximos 2 dias. Isso é importante, porque as condições Meteorológicas são muito sensíveis e podem mudar muito a partir de três dias. Então, preferimos garantir a segurança para sua tomada de decisão.

No dia, você verá um “farol” verde, amarelo e vermelho:

O que isso quer dizer?

A avaliação Meteorológica ocorre de hora em hora para os próximos dois dias. Esses períodos correspondem ao seguinte:

• Manhã: das 00h até às 11h59

• Tarde: das 12h até às 17h59

• Noite: das 18h até às 23h59

O farol com verde amarelo ou vermelho aparecerá de acordo com as as condições para aplicação como referência em gotas médias. As cores funcionam da seguinte forma:

• Verde: se em alguma faixa horário houver uma condição IDEAL de pulverização o período estará verde.

• Amarelo: se em nenhuma faixa de horário houver uma condição IDEAL, mas houver uma condição MARGINAL ficará amarelo.

• Vermelho: ocorre quando quando em nenhuma faixa horário houver nem uma condição IDEAL nem MARGINAL, ou seja, o período todo estará IMPRÓPRIO para aplicações.

Esses cálculos são feitos de maneira técnica utilizando a metodologia do Delta T para pulverização em conjunto com um algoritmo próprio e exclusivo para aumentar a performance. Se você quiser conhecer um pouco mais sobre a parte técnica da pulverização clique aqui e vejo o artigo especial que preparamos sobre isso.

Também é possível verificar as condições Meteorológicas por hora para os próximos dois dias. Basta clicar no botão representado na imagem abaixo:

Para ver como funciona a avaliação completa com detalhes clique aqui e conheça a Avaliação Meteorológica para Pulverização.

É muito mais eficiência, sustentabilidade e qualidade para a sua safra.

Ainda com dúvidas? Entre em contato conosco pelo chat da plataforma no ícone abaixo: