Manejo de Riego
Registro de Manejo de Irrigación - AQUA

Este artículo presenta todo el camino para la configuración de su producto Agrosmart AQUA.

Marcos Mareco avatar
Escrito por Marcos Mareco
Actualizado hace más de una semana

Si su producto ya está configurado, y usted estuviera buscando ayuda sobre el funcionamiento del producto, el artículo que usted busca es éste.

Para la configuración de una área de manejo tenemos algunos pasos que deben ser seguidos en orden. Pero quede tranquilo que te ayudaremos en todos ellos en caso de que aún no sepa como realizar algún paso, basta hacer click sobre ellos y usted será direccionado para el artículo con la ayuda. En caso algún ya esté concluido basta saltar para el siguiente.

2º - Asociar equipamientos automáticos que harán parte del manejo de esa área - caso no tenga registrado un equipo aún, haga click aquí para registrar.

3º - Asociar un sistema de irrigación que actuará en ésta área - en caso de que no tenga registrado un sistema de irrigación, haga click aqui para registrar.

En caso de que posea algún punto de previsión de tiempo en nuestro producto Agrosmart ATMOS usted podrá asociarlo y así tener una previsión de necesidad hídrica en su área en los próximos 7 días. Caso aún no posea, acceda a la tienda de productos para adquirir su previsión de tiempo.

6º - Registrar un cultivo que será sembrada.

7º - Sembrar el cultivo en el área.

Después de realizar todas esas etapas, su manejo estará configurado y sugiriendo irrigaciones cuando fuera necesario. Ah! No se olvide de Insertar la lámina que fué irrigada en la plataforma, ellas son esenciales para poseer recomendaciones correctas durante el manejo!